Когда речь входит о закусках, которыми возможно проворно утолить аппетит , янки здесь нет равных. Жители Объединенных Штатов в еще один один изумили мир, создав... винные чипсы!
В случае если быть четким , Wild California Crisps делаются не из самого вина, а из винной «муки» - размолотых косточек и кожицы винограда, отходов винодельческого изготовления .
Винные чипсы — детище братьев Майка и Тома Киферов и их приятеля Дэна Бринкера из Калифорнии. «Мы желали предложить больше нужный вариант закуски», - объясняет Майк.
По его текстам , в винных чипсах на 2 тридцати процентов меньше жира, чем в их картофельных «собратьях» или же в тортилье. Винная «мука», из которой делается данная закуска, состоятельна белками, минералами и антиоксидантами.
В случае если для вас довольно понравятся винные чипсы, можем предложить винный попкорн. Об этом пишет DrinkTime. Данная закуска, которую проделывают в Нью-Йорке, готовится с добавлением дорогих новозеландских вин.
|