«Бочкаревский пивоваренный завод» выпустил 1-ый премиальный вид пива «Алтай Хан». Задача вывода этого продукта – наличие продукции завода во всех ценовых разделах .
«Бочкаревский пивоваренный завод» выпустил 1-ый премиальный вид пива «Алтай Хан» «Алтай-Хан» - продукт оригинальный от идеи сотворения до вкусовой реализации, он акцентирует внимание государственный спектр Алтая, отображает патриотизм собственного покупателя и обязан ублаготворить требовательные вкусы. Над разработкой бренда работали наилучшие консалтинговые агентства Столицы . Уже в данный момент , на стадии вывода вида на базар , возможно с полной уверенностью заявить , собственно что свежий релиз на Сто процентов соответствует предпочтениям клиентов , рассказали в фирме .
В разработку рецептуры «Алтай-Хан» и технологическое оборудование изготовления были ориентированы значимые вложения . Немалый размер работы лёг на инженерную службу: в цехе розлива в стеклышко смонтированы сверхтехнологичные машины и автоматы компании KRONES (Германия). Установку свежего оснащения производили инженеры завода и забугорные спецы . Дизайнерская этикетка и неповторимая необычная бутыль настоятельно попросили установки свежей этикеровочной машины и автомата-укупора.
Кроме того пивовары фирмы придумали свежий метод варки и брожения для получения более совершенного «тела» вкуса. Традиционный состав (вода, солод пивоваренный ячменный ясный , хмель благоуханных видов , пивные дрожжи) и недоступность пастеризации разрешают достигнуть совершенного насыщенного вкуса, размеренного на протяжении всего срока годности. Использование лишь только благоуханных хмелей выделяет пиву довольно плавные вкус и стремительно проходящую приятную горчинку. Брожение при больше невысокой температуре позитивно оказывает влияние на вкусовые свойства и ручается высшую непроницаемую шапку белоснежной пены.
|